07:20 5 ноября 2019
1406
Культура
Пугачева повторила трюк со шпагатом Анастасии Волочковой

Королева советской эстрады поразила поклонников из Минска своими талантами и даже акробатическими умениями. Артистка не планировала повторять свой "последний" концерт, который прошел в Москве, однако отказать любимому городу Минску она не смогла.

Алла Пугачева не просто так тепло относится к городу Минску, сообщает LIGAnews.

Дело в том, что близкие Примадонны родом отсюда и она неоднократно бывала в этих краях. Помимо этого, главную любовь своей жизни, Максима Галкина, она также повстречала именно здесь, поэтому отказать организатором концерта из этого города она попросту не смогла. Примадонна даже пригласила на свое шоу российскую балерину Анастасию Волочкову, которая с радостью отправилась вместе с дивой на концерт. Публика настолько тепло приняла звезду советского времени, что несколько раз приглашала ее на бис. Однако Алла Пугачева отказалась и добавила, что уже отдыхает и пьет таблетки после бурного выступления. 

По всей видимости, возраст уже дает свое, хотя некоторые поклонники так не считают, видя "умения" Аллы. Так, при исполнении акробатических трюков Волочковой Примадонна настолько вдохновилась, что решила рискнуть и повторить шпагат в воздухе. Правда, получилось это не совсем удачно и выглядело так, будто звезда решила несколько раз приподнять ногу вверх. Однако фанатов, наоборот, это порадовало - они одарили ее народной любовью.

Напомним, как сообщал LIGAnews, Алла Пугачева сообщила о своем конфузе. Примадонна поделилась неловким моментом во время своего концерте в Кремле. Неожиданно на сцену артистки вышли ее младшие дети Лиза и Гарри, отчего она совсем растерялась. Пугачева забыла текст песни, а также не там вступила в музыкальное сопровождение, но это ее ничуть не огорчило, а, наоборот, порадовало присутствие детей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...