07:40 5 ноября 2019
6742
Культура
Анастасия Заворотнюк пообщалась с психологом: "Она копила в себе негативные эмоции"

Появилась новая информация о тяжелом заболевании актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется за свою жизнь. Семья редко комментирует происходящее, а вот близкое окружение делает это с радостью. Так, на интересующиеся вопросы журналистов дал ответ ее давний друг.

Психолог и шаман Дардо Кусто сдружился с Анастасией Заворотнюк сразу после совместного телепроекта "Человек-невидимка", сообщает LIGAnews.

Он выступал на этом шоу в качестве эксперта, где и стал тесно общаться со звездой. По его словам, они поддерживали отношения после окончания телепроекта и довольно близко общались. Анастасия даже делилась с психологом своими переживаниями и мыслями. 

Дардо заявил, что у звезды был нелегкий период в жизни и она проходила тяжелый путь. У Заворотнюк было много конфликтов и врагов, которые не давали ей "выдохнуть". Из-за невысказанной обиды и груза появилось такое тяжелое заболевание. Психолог уверен, что опухоль головного мозга появилась в связи с давлением, с которым столкнулась популярная актриса.

Ранее LIGAnews сообщал, что Анастасия Заворотнюк проходит лечение в одной из клиник Москвы. Актрисе диагностировали опухоль головного мозга. Стоит отметить, что у звезды есть трое детей и младшей дочери Миле всего год. Есть подозрения, что именно поздние роды актрисы спровоцировали стремительное развитие рака. По слухам, звезда воспользовалась процедурой ЭКО для зачатия дочери.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 января
23 января
22 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...