21:17 29 октября 2019
1923
Культура
Муж Лолиты решился на подлость: ради денег он раскроет интимные секреты звездной супруги

Тренер по сквошу Дмитрий Иванов, который является уже почти бывшим супругом известной певицы Лолиты Милявской, решился неплохо заработать на их скандальном разводе.

Сообщается, что супруг популярной исполнительницы Лолиты Милявской на кругленькую сумму раскроет интимные подробности семейной жизни с артисткой, передает LigaNews с отсылкой на dni.ru.

Об этом сообщил представитель певицы адвокат Сергей Жорин. По его словам, мужчина знает, что после развода он останется ни с чем, поэтому ищет любые способы заработать напоследок на громком имени его звездной супруги.

Отмечается, что сегодня, 29 октября, Милявская и Иванов должны были явиться в суд по делу о разводе, но мужчина, по понятным причинам, не явился. Он до последнего будет тянуть с разводом, чтобы поднять вокруг него как можно больше шумихи, уверен адвокат.

"Сейчас ему поступают предложения от различных ток-шоу, и у нас есть информация, что он запросил баснословные гонорары. За сумму, которая исчисляется в миллионах, Иванов собирается на всю страну рассказать подробности их семейной жизни с Лолитой, поэтому ему и нужна вся эта шумиха с разводом, видимо, для него это способ заработка", - высказался Жорин.

Как ранее передавала LigaNews, Лолита встала горой за Игоря Крутого в его скандале с Вайкуле. Милявская также отметила, что Игорь Крутой абсолютно прав в этой ситуации. Певица также привела в пример свой личный жизненный опыт.

Также известно, что Лолита сделала громкое заявление о своем алкоголизме. Популярная исполнительница Лолита Милявская не сдержалась и ответила всем недоброжелателям в своей манере.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 мая
21 мая
14 мая
13 мая
3 мая
14 апреля
12 апреля
10 апреля
8 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...