21:48 28 октября 2019
1155
Культура
Михаил Боярский резко высказался о мечтах своей внучки

Известный актер по роли в фильме "Три мушкетера" популярен своими резкими заявлениями и даже матерными высказываниями. Михаил Боярский поделился мечтами своей внучки и в один миг растоптал их.

Михаил Боярский часто заявляет о том, что семья должна быть на первом месте у каждого человека, сообщает LIGAnews.

Так, исполнитель роли Д'Артаньяна поделился мыслями о будущем внучки, которая поразила общественность своей скромностью и красотой. Юная Екатерина выросла видной девушкой, она проживает в центре Петербурга и воспитывается уважаемой семьей. По всей видимости, к будущему Кати ее родственники относятся очень серьезно и возлагают на нее немалые надежды. 

Девушка заявила, что мечтает стать певицей, а вот ее звездный дедушка такой путь не разделяет. Как заявлял ранее Боярский, женщина свой творческий потенциал может реализовать в семье, а вот карьера должна стоять на втором плане. Михаил сообщил, что внучка не обращалась к нему за помощью в продвижении музыкальной карьеры и он не был в курсе ее мечтаний, однако считает, что такие мысли у Екатерины мимолетны.  

Напомним, как сообщал LIGAnews, Михаил Боярский уверен, что смог бы прожить на пенсию в 20 тысяч рублей в месяц. Известный актер заявил, что ему не понадобится пенсия, так как он получает хороший доход от своей работы. Стоит добавить, что Боярский не только активно играет в театре, но и выступает на корпоративах в роли певца. Также он заявил, что если бы необходимо было прожить на стандартную пенсию, то с легкостью справился бы. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
2 декабря
1 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
25 ноября
23 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...