13:21 27 октября 2019
936
Культура
Игорь Крутой: "Я слишком очаровываюсь людьми, а меня предают"

Российский композитор рассказал о своей личной жизни, внуках и о предательстве друзей. Игорь Крутой известен авторством многочисленных песен российской эстрады, которые всегда становятся "хитами".

Игорь Крутой отпраздновал свое 65-летие, которое провел в большом кругу своих звездных друзей и близких родственников, сообщает LIGAnews.
На юбилей известного композитора приехали все яркие звезды российского шоу-бизнеса, которые горячо преданы любимому другу. Но Игорь Крутой признался, что с годами его круг друзей сужается до значительных размеров. По его словам, многие "товарищи" использовали его, а он был слишком доверчив, чтобы увидеть это вовремя. Также он признался, что довольно быстро очаровывается людьми, чего бы не стоило делать. Несмотря на непростые ситуации в его жизни, семья Игоря Крутого осталась цела. Со своей супругой Ольгой он уже многие годы вместе. Также известный композитор поделился рассказами о своей внучке Деми-Роуз, которая невероятно талантлива. По его словам, девочка с замиранием сердца смотрит мюзиклы и с трепетом слушает музыку. Он уверен, что маленькая наследница обязательно станет талантливым музыкантом, которой он передаст свои знания. 

Напомним, как сообщал LIGAnews, Лолит встала горой и поддержала Игоря Крутого в конфликте с Вайкуле. Лайма "своровала" место композитора и создала свой фестиваль в Юрмале. На такой горячей теме и начался бурный конфликт двух звезд, которые не смогли разрешить спор. Друзья-коллеги разбились на два лагеря и высказали свое мнение на этот счет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...