19:02 23 октября 2019
767
Культура
Жена Преснякова Подольская призналась, как бесчеловечно обманывала супруга

Популярная певица Наталья Подольская призналась, что на протяжении многих лет она обманывала своего звездного супруга - известного артиста Владимира Преснякова.

Такое скандальное заявление певица Наталья Подольская сделала в своем официальном микроблоге "Инстаграм", передает LigaNews.

Оказывается, ее заботливый муж почти каждый день приносит ей кофе в постель, и она говорит ему, что он чудесный, но на самом деле врет. Певица призналась, что ей не нравится, как Владимир Пресняков готовит ей этот напиток, но сознаться она ему в этом ранее, по не понятным причинам, не могла. 

"У всех нас есть потаенные секреты, находящиеся в самых глубинных местах нашего сердца, и я решила, что нет сил больше молчать. Сегодня я в этом признаюсь. @presnyakovvladimir из года в год, утром любезно наливает мне чашечку капучино с легкой молочной пенкой. А я ВООБЩЕ не пью кофе с молоком, совсем! Только черный - американо или эспрессо. Вова, прости! Каждое утро, когда я говорю тебе, что кофе - бомба, это неправда", - призналась певица в микроблоге.

Наталья также предложила своим подписчикам организовать некий флешмоб, в котором они тоже могу признаться любимым в каком-то мелком обмане. 

"Признавайтесь и вы в совершенном обмане, отмечайте обманутого", - шутливо предложила им звезда. 

Пользователи Сети, конечно, пришли в недоумение от того, что певица ранее не могла признаться мужу в таких элементарных бытовых вещах. Многие отметили, что какой смысл врать, если делала это она в ущерб себе, ведь именно ей приходилось пить этот "невкусный кофе" вместо того, чтобы просто обсудить этот вопрос с мужем:

"А зачем было столько времени обманывать?",

"Бедный Вова. Нужно было просто поговорить",

"Не надо Володю обманывать.Он такой хороший!",

"Коварная. Зачем врать любимому мужу?"

Как ранее передавала LigaNews, жена Преснякова подарила ему на юбилей неожиданный подарок. Владимир Пресняков отмечал юбилей в кругу близких. Его жена, певица Наталья Подольская, подарила мужу самый оригинальный подарок на 50-летие.

Также известно, что скрывает от Пугачевой ее внук Никита Пресняков. Внук Примадонны Никита Пресняков участвовал в телешоу "Секрет на миллион", в котором рассказал все свои тайны.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...