19:33 21 октября 2019
2184
Культура
У семьи Началовой огромные проблемы: увековечение памяти о покойной актрисе под угрозой срыва

Родственники покойной певицы Юлии Началовой откровенно признались, что из-за госпитализации известной актрисы Валентины Талызиной они столкнулись с большими проблемами. При чем тут актриса к трудностям семьи Началовой, уже известно.

Как предполагалось, в начале сентября стартовали съемки фильма о жизни погибшей певицы Юлии Началовой. Стоит отметить, что подробности киноленты тщательно скрывали и все актеры, которые там снимаются, подписали договор о неразглашении, передает LigaNews.

Однако один факт был все же известен. Выяснилось, что в этом фильме роль матери покойной певицы должна была сыграть известная актриса Валентина Талызина, которую сегодня срочно госпитализировали с микроинсультом, и теперь она не может сниматься в этой кинокартине.

Продюсер фильма о Юлии Началовой Андрей Загорский, узнав об этой печальной новости, был ужасно расстроен, так как все уже давно было запланировано и медлить со съемками они не могут. 

"Она четко сказала, что после 10 октября она будет в Москве, придет в норму. Спустя 10 дней после возвращения с отдыха она попадает в больницу. Некоторое время назад я видел дочь Талызиной Ксюшу Хаирову. Тогда ничего не предвещало этой ситуации. Сейчас Ксюша говорит, что там просто нога. Но на самом деле там был микроинсульт. Благо, все обошлось", - рассказал о последних новостях о состоянии актрисы продюсер.

Как дальше будут обстоять дела с фильмом, пока неизвестно.

Как ранее передавала LigaNews, чтобы почтить память погибшей Юлии Началовой, россияне решились на невероятный поступок. Юлия Началова была потрясающей певицей. Ходят слухи, что многие россияне приходят к ее могиле, чтобы излечиться от болезней. Люди считают, что ее земля святая. 

Также известно, что даже после смерти Началову не оставят в покое: певицу разыскивают приставы. Долг погибшей певицы возник из-за неправильной парковки и спустя такой большой период времени он значительно вырос.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...