22:08 19 октября 2019
4333
Культура
Владимир и Елена Зеленские приходили к Заворотнюк – кадры

Анастасия Заворотнюк и Владимир Зеленский являются давними друзьями, артистка однажды участвовала в шоу "Квартала 95" и даже снималась с нынешним президентом Украины в кино.

Стоит отметить, что знаменитая российская актриса сейчас борется с онкологическим заболеванием головного мозга, передает Российский Диалог со ссылкой на "РБК".

Зеленский раньше вместе со своей женой Еленой бывали в гостях у "прекрасной няни", но было это еще в те времена, когда он занимался еще шоу-бизнесом.

СМИ опубликовали архивные фотографии, на которых Зеленский и Заворотнюк веселятся и замечательно проводят время. Эти снимки были сделаны на съемках развлекательного шоу "Вечерний Киев" в 2013 году.

Тогда на проект Заворотнюк пришла вместе с дочерью Анной, которой тогда было всего 17 лет. Тогда актриса получила кучу комплиментов от Владимира Зеленского.

"Ты, что, ее в шесть родила?" - задал он ей вопрос.

Анастасия Заворотнюк оценила забавную шутку. Вообще Анастасии тогда очень понравилось общение с Зеленским. В конце шоу Заворотнюк рассказала, что она дружит с женой Владимира. Также семейство Зеленских приходило к артистке в гости.

После того, как Зеленского выбрали президентом Украины, Заворотнюк очень тепло поздравила его с вступлением на новую должность.

"Володя, я знаю, какой ты неутомимый и увлеченный трудоголик на площадке, как ты включаешься на 100% в каждую стоящую перед тобой задачу. Я искренне рада, что ты выходишь на совершенно новый уровень, что ты уже одержал такую большую и важную победу. Желаю со всей присущей тебе энергией, отдачей и правдивостью существовать в этом новом статусе, стать настоящим благом для своей страны и народа, который тебе доверился. Успехов! Поздравляю!" - написала Анастасия Заворотнюк в Сети.

Пост в Сети она сопроводила фотографией со съемочной площадки художественного фильма "Служебный роман. Наше время", где они вместе снимались.

Как сообщал ранее Российский Диалог, близкие Анастасии Заворотнюк впервые обратились за помощью для тяжелобольной актрисы. В официальном микроблоге "Инстаграм" была организована группа, где сообщаются правдивые новости о состоянии здоровья тяжелобольной актрисы.

Напомним, что семья актрисы Анастасии Заворотнюк решилась на отчаянный поступок, чтобы уберечь ее от лишнего внимания. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...