21:25 18 октября 2019
888
Культура
Бочкарева из-за давления СМИ наконец созналась во всех преступлениях, помимо наркотиков: подробности

Известная актриса Наталья Бочкарева не смогла больше противиться нападкам журналистов. Актриса была вынуждена сознаться во всех своих преступлениях.

Впервые после долгого молчания оскандалившаяся актриса Наталья Бочкарева прокомментировала сложившуюся ситуацию с наркотиками, передает LigaNews с отсылкой на teleprogramma.

Актриса отметила, ей очень льстит, что в последнее время в СМИ пишут и говорят только о ней. По словам Бочкаревой, во всем всегда нужно искать плюсы, так как даже ситуация с наркотиками пошла на пользу ее популярности.

"Это ж надо, какая я молодец и как все провернула. А ведь действительно, как лучше всего снова оказаться на всех первых полосах и стать лидером заголовков, если не выставить себя последним наркоманом?" - с иронией отметила Наталья.

Также Бочкарева подытожила, что ее персона еще долго будет занимать первые полосы всех популярных СМИ, так как в будущем она планирует поднять планку своих преступлений до международного формата.

"Мой следующий шаг - международный терроризм", - с юмором подметила актриса. 

Напомним, Наталью Бочкареву задержали в Москве с наркотиками, которые она прятала в трусах. Стражей порядка привлекло странной поведение актрисы. Якобы она не стала отрицать наличие наркотиков и в присутствии понятых извлекла сверток с порошком.

Как ранее передавала LigaNews, видео с задержанием Натальи Бочкаревой появилось в Сети. Пока Наталья Бочкарева яро опровергает информацию о своем задержании, в Сети появилось видео, доказывающие обратное. На нем актриса сериала "Счастливы вместе" дает признательные показатели правоохранительным органам.

Также известно, что звезда “Счастливы вместе” Наталья Бочкарева сделала неожиданное заявление о своем скандале с наркотиками. Артистка лично вышла на связь с журналистами, чтобы прояснить все скандальные слухи.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...