20:55 18 октября 2019
695
Культура
Для Заворотнюк нашли новый способ излечения от онкологии: семья актрисы в ужасе от такого метода

За страдающую раком актрису Анастасию Заворотнюк ежедневно молятся сотни тысяч поклонников. Некоторые даже предположили один вариант, который, возможно, поможет ей излечиться от тяжелой болезни.

Сообщается, что поклонники творчества Анастасии Завортнюк предложили ее семье лечить актрису землей с могилы покойной певицы Юлии Началовой, передает LigaNews.

По их словам, земля с могилы певицы даже может излечить от многих смертельных болезней.

Отмечается, что семья актрисы категорически против такого варварского метода излечения. По их словам, они лучше доверятся врачам, нежели таким сомнительным народным средствам.

Как известно, фанаты почившей недавно певицы Юлии Началовой уже помешались на слухах о лечебных свойствах ее могилы. Все дошло до того, что они начали использовать землю с ее могилы в оккультных целях.

Отмечается, многие берущие землю с могилы певицы утверждают, что ее нужно прикладывать к больному месту, добавлять в чай или суп или просто хранить дома у икон. 

Известно, что хоть Началову и не причисляли к святым, но ее поклонники так не считают. Фанаты уверены, что ее земля целебная и она сможет защитить от сепсиса, избавить от диабета и подагры и даже излечит мозоли.

Как ранее передавала LigaNews, близкие Заворотнюк впервые прервали молчание, рассекретив всю правду о ее состоянии. Семья страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк впервые решилась раскрыть всю правду о ее тяжелом состоянии.

Также известно, что скорую гибель Заворотнюк официально опровергли: настоящие прогнозы весьма положительные. На днях Сеть напугали новостью, что тяжелобольной актрисе Анастасии Заворотнюк осталось жить 48 часов. Однако эта информация оказалась, к счастью, неправдивой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...