18:23 17 октября 2019
2167
Культура
Тайное видео Чернышева и Заворотнюк попало в Сеть

Страдающую раком актрису Анастасию Заворотнюк по-прежнему не оставляют в покое. Журналисты смогли разузнать интимные подробности о ее жизни, да еще и выставить их напоказ всей России.

Журналисты издания "НТВ" сняли небольшой выпуск о тяжелобольной актрисе Анастасии Заворотнюк, где показали кадры ее тайного венчания с Петром Чернышевым, передает LigaNews.

Сообщается, что 12 октября 2008 года известная актриса и фигурист тайно обвенчались. Журналисты смогли раздобыть эксклюзивные кадры с того важного для пары дня.

Также известно, что в этом выпуске корреспонденты рассказали и о первой встрече звездной пары, об их первом свидании, о трудностях семейной жизни и о планах на будущее.

Поклонники творчества звезд отметили, что выпуск получился очень трогательным, но обнародовать такие сокровенные кадры из своей жизни Заворотнюк бы не захотела, так что журналисты поступили, мягко говоря, некрасиво.

Как ранее передавала LigaNews, близкие Заворотнюк впервые прервали молчание, рассекретив всю правду о ее состоянии. Семья страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк впервые решилась раскрыть всю правду о ее тяжелом состоянии.

Также известно, что скорую гибель Заворотнюк официально опровергли: настоящие прогнозы весьма положительные. На днях Сеть напугали новостью, что тяжелобольной актрисе Анастасии Заворотнюк осталось жить 48 часов. Однако эта информация оказалась, к счастью, неправдивой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...