19:04 17 октября 2019
921
Культура
Брежнева не на шутку разозлила поклонников: Меладзе не заслужил такого отношения от супруги

Известная певица Вера Брежнева уже слишком далеко зашла, пиарясь на своем якобы разводе с популярным продюсером Константином Меладзе.

Повышенный интерес публики к ее персоне на фоне слухов о якобы разводе с продюсером Константином Меладзе вскружил Вере Брежневой голову, передает LigaNews.

Певица решилась сделать в своем официальном микроблоге "Инстаграм" очередное двусмысленное заявление о своей семейной жизни с Меладзе. Многие поклонники артистки отмечают, что Вера уже просто пиарится на этом событии и ей льстит, поскольку в Сети только о ней и говорят.

"Какой вопрос за последний год я слышу чаще всего? Не о личной жизни, тут нормальные люди все понимают", - написала певица в микроблоге.

Поклонники творчества артистки в комментариях ей указали, если она хочет, чтобы сплетни о ее личной жизни прекратились, то ей пора перестать говорить и писать загадками, а прямо заявить, что у них в семье тишь да гладь. 

Как известно, сейчас в Сети ходят слухи, что брак Константина Меладзе и Веры Брежневой на грани. Сейчас эти сплетни лишь усилились в связи с последними событиями, о которых только стало известно.

Сообщается, что новой пассией Меладзе стала солистка "ВИА Гра" Эрика Герцег. СМИ уверены, что это именно она, так как Константина часто замечают в ее обществе даже в нерабочее время.

Как ранее передавала LigaNews, Брежнева дала огласку правде, сделав заявление о "любовнице" Меладзе Эрике Герцег. Популярная певица Вера Брежнев не смогла больше молчать. Артистка раскрыла всю правду об "изменах" Константина Меладзе с его подопечной Эрикой Герцег.

Также известно, что Джанабаева ушла от Меладзе из-за Брежневой: подробности конфликта звезд уже известны. Пользователи Сети с опаской ожидают разрешения скандала.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...