17:49 16 октября 2019
658
Культура
Заворотнюк отказалась от возможности пойти на поправку: причина такого решения звезды известна

Тяжелобольная актриса Анастасия Заворотнюк не приняла предложения ведущих специалистов о возможном излечении от ее онкологии.

Страдающая раком Анастасия Заворотнюк приняла важное решение, касающееся ее здоровья, передает LigaNews c отсылкой на Российский Диалог.

Сообщается, что тяжелобольной Анастасии Заворотнюк предложили воспользоваться неким препаратом, который в свое время продлил жизнь популярной певице Жанне Фриске.

Стало известно, что одна ампула с этой вакциной стоит 12 тысяч евро, а в рублях это примерно 850 тысяч. Однако отказалась от ее применения актриса не из-за денег.

Выяснилось, что этой вакцины в России нет и в ближайшем будущем не предвидится. Смертельно больной актрисе пришлось бы ехать в заграничную больницу, но ни она, ни ее семья не могут пойти на такой риск.

Стоит отметить, что эта дорогостоящая вакцина в свое время лишь ненадолго помогла Жанне Фриске. Тогда это был единственный шанс певицы и она не могла им не воспользоваться. Отмечается, что поначалу после введения вакцины все действительно стало лучше, но через пару месяцев ее здоровье снова ухудшилось.

Многие задавали вопрос, почему же тогда певица не вколола вакцину повторно, но, по словам специалистов, это бессмысленно, так как организм к ней привык и эффекта бы не последовало.

Как ранее передавала LigaNews, близкие Заворотнюк впервые прервали молчание, рассекретив всю правду о ее состоянии. Семья страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк впервые решилась раскрыть всю правдю о ее тяжелом состоянии.

Также известно, что скорую гибель Заворотнюк официально опровергли: настоящие прогнозы весьма положительные. На днях Сеть напугали новостью, что тяжелобольной актрисе Анастасии Заворотнюк осталось жить 48 часов. Однако эта информация оказалась, к счастью, неправдивой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...