07:37 16 октября 2019
867
Культура
Близкие Заворотнюк впервые прервали молчание, рассекретив всю правду о ее состоянии

Семья страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк впервые решилась раскрыть всю правда о ее тяжелом состоянии.

Недавно в официальном микроблоге "Инстаграм" родственники  тяжелобольной Анастасии Заворотнюк создали специальный аккаунт, в котором будут сообщаться настоящие сведения о состоянии актрисы, передает LigaNews c отсылкой на Российский Диалог.

И вот в этом аккаунте @podderzhka_azavorotnyuk и появилось первое сообщение о том, что актриса действительно проходит лечение, но при этом "она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц".

"Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить", - говорится в посте.

Родные актрисы напомнили, что не ведут сбор средств, а просят лишь молиться за здоровье Заворотнюк. Они также уточнили, что в будущем не намерены выносить на всеобщее обсуждение детали проблем со здоровьем артистки. Вся информация о жизни "няни" будет систематически появляться в указанном блоге.

Директор Заворотнюк Стас Христов подтвердил, что аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk ведут родственники актрисы.

Как ранее передавала LigaNews, экс-возлюбленный Заворотнюк Жигунов раскрыл правду о причине тайной выписки актрисы. Поклонники творчества актрисы не на шутку обеспокоены ее состоянием.

Также известно, что причина тайной выписки Заворотнюк поставила на уши Сеть. Врач-онколог Игорь Долгополов сообщил, для чего смертельно больную актрису Анастасию Заворотнюк тайно забрали из клиники.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...