07:11 15 октября 2019
2819
Культура
Скорую гибель Заворотнюк официально опровергли: настоящие прогнозы весьма положительнее

На днях Сеть напугали новостью, что тяжелобольной актрисе Анастасии Заворотнюк осталось жить 48 часов. Однако эта информация оказалась, к счастью, неправдивой.

Известный онколог, который не стал разглашать свое имя, сообщил, что людям пора перестать верить всему тому, что пишут в СМИ о состоянии здоровья смертельно больной актрисы Анастасии Заворотнюк, передает LigaNews c отсылкой на Российский Диалог.

По словам эксперта, нельзя распускать слухи, пока не знаешь, чем именно больна Анастасия. Как известно, возможных причин рака у актрисы сейчас несколько, поэтому слова онколога имеют огромный смысл.

Эксперт также высказался и о недавней новости, которая разлетелась по СМИ, что якобы смертельно больной Анастасии осталось жить всего 48 часов.

"48 часов – это когда обычно имеется травма. Механическая травма спинного мозга или головного мозга. Если существует длительно текущее, длительно идущее заболевание, медленно поддавливающее остальные структуры, то информация о 48 часах неправильная. Первое. Это может быть принятие консилиумом решения о переводе на другой вид лечения. От активного лечения к пассивному. Или просто паллиативная помощь. Второе. Причины могут быть финансовые родственников-неплательщиков. Третья причина самая распространенная: принятие решение родственниками о переводе пациента в другое учреждение", - высказался онколог.

Также эксперт заявил, не стоит верить всему тому, что пишут о состоянии актрисы, так как ни один из этих "докторов" не видел ее историю болезни, а значит не имеет права что-либо даже предполагать.

Как ранее передавала LigaNews, экс-возлюбленный Заворотнюк Жигунов раскрыл правду о причине тайной выписки актрисы. Поклонники творчества актрисы не на шутку обеспокоены ее состоянием.

Также известно, что причина тайной выписки Заворотнюк поставила на уши Сеть. Врач-онколог Игорь Долгополов сообщил, для чего смертельно больную актрису Анастасию Заворотнюк тайно забрали из клиники.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...