20:20 12 октября 2019
2455
Культура
Семья Анастасии Заворотнюк сделала экстренное заявление о состоянии актрисы - фото

Семья Анастасии Заворотнюк опровергла информацию о тяжелом диагнозе актрисы. Также они добавили, что телеграмм-канал Mash долгое время врал поклонникам популярной артистки.

СМИ умело манипулируют информацией о болезни Анастасии Заворотнюк и уже практически невозможно распознать где правда, а где ложь, сообщает LIGAnews.

Семья Анастасии Заворотнюк сделала официальное заявление на ее страницы в Instagram и опровергла информацию о том, что актриса находится в состоянии сопора. Также они добавили, что телеграмм-канал Mash долгое время спекулировал информацией о заболевании Анастасии и сообщал лживые новости ее поклонникам.

Близкие актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обвинили назойливых журналистов за их постоянную слежку за родственниками Анастасии Заворотнюк и обнародовали фото их лиц.

Напомним, как сообщал LIGAnews, актриса Анастасия Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии. Ей диагностировали опухоль головного мозга, которая повлекла за собой множество болезней. Семья Анастасии пытались скрыть информацию о ее заболевании, вызывая бригаду скорой помощи на имя ее директора. 

Родственники Анастасии Заворотнюк не подтверждали информацию о диагнозе артистки. Однако многие коллеги успели высказаться на этот счет и пожелать актрисе, и ее семье сил и здоровья. У звезды недавно родилась дочь Мила при помощи процедуры ЭКО, с которой и связывают стремительное развитие опухоли головного мозга.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...