13:36 12 октября 2019
1759
Культура
Могилы родственников Анастасии Заворотнюк экстренно взяты под охрану

Пока тяжелобольная актриса сериала "Моя прекрасная няня" находится на лечении, могилы ее родственников взяты под охрану на кладбище. Теперь туда просто невозможно подойти без сотрудников.

В Анкудиново похоронены брат и отец актрисы Анастасии Заворотнюк. Теперь на местном сельском кладбище их могилы взяты под охрану, сообщает LIGAnews.

После известия о болезни актрисы сериала "Моя прекрасная няня" внимание к ее семье стало просто масштабных размеров. Так, помимо внимания журналистов к мужу Заворотнюк, началась резкая заинтересованность общественности и к ее погибшем родственникам. Сотрудники кладбища признались, что журналисты идут на страшные вещи, чтобы пройти к могилам отца и брата Насти.

Надоедливые СМИ выдают себя за родственников и близких друзей Анастасии Заворотнюк. Раньше к могилам близких актрисы мог подойти любой желающий, однако сейчас они взяты под охрану.  

Напомним, как сообщал LIGAnews, актриса сериала "Моя прекрасная няня" находится в критическом состоянии в одной из клиник Москвы. Анастасии Заворотнюк диагностировали опухоль головного мозга последней стадии. Ранее актриса проходила лечение в Германии, которое не дало ожидаемых результатов и она вернулась в Москву.

Стало известно, что машина скорой помощи буквально дежурила у дома Анастасии Заворотнюк. По словам соседей, они даже не подозревали о происходящем и не видели актрису долгое время. Семья Анастасии Заворотнюк находится с ней рядом в стенах больницы и не подпускает журналистов. Муж актрисы Петр Чернышев не дает никаких комментариев на тему болезни своей супруги и всячески избегает СМИ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...