18:48 11 октября 2019
1700
Культура
"Развод" Брежневой и Меладзе набрал обороты - звезды больше не смогли врать

Вся правда о "разладе" в звездной паре певицы Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе всплыла наружу, и теперь все стало понятным.

Судьба отношений любимых кумиров не на шутку беспокоит их поклонников, и поэтому артистов сейчас в буквально смысле преследуют с расспросами об их якобы "разводе". Сообщается, что Вера Брежнева все же решилась на откровенное признание об их с мужем отношениях, передает LigaNews c отсылкой на Российский Диалог..

Певица призналась, что она долгое время пыталась не вестись на подобные провокации в Сети, но такое повышенное внимание к ее персоне ей все же льстило.

При этом звезда также подчеркнула, что если бы новости об изменах супруга Константина Меладзе все же оказались правдивыми, то они, конечно, выбили бы ее из колеи. Однако, по словам Брежневой, ее супруг не способен на предательство.

Журналисты поинтересовались: зачем же тогда певица удалила все публикации в своем официальном микроблоге "Инстаграм" со звездным мужем, если у них все хорошо. На что певица дала вполне адекватный ответ.

"Почему люди не замечают, когда я удаляю другие посты? А Константина все заметили. Мне приятно, что люди переживают за нас как за пару", - объяснилась певица.

Как известно, сейчас в Сети ходят слухи, что брак Константина Меладзе и Веры Брежневой на грани. Сейчас эти сплетни лишь усилились в связи с последними событиями, о которых только стало известно.

Сообщается, что новой пассией Меладзе стала солистка "ВИА Гра" Эрика Герцег. СМИ уверены, что это именно она, так как Константина часто замечают в ее обществе даже в нерабочее время.

Как ранее передавала LigaNews, Брежнева дала огласку правде, сделав заявление о "любовнице" Меладзе Эрике Герцег. Популярная певица Вера Брежнев не смогла больше молчать. Артистка раскрыла всю правду об "изменах" Константина Меладзе с его подопечной Эрикой Герцег.

Также известно, что Джанабаева ушла от Меладзе из-за Брежневой: подробности конфликта звезд уже известны. Пользователи Сети с опаской ожидают разрешения скандала.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...