19:32 11 октября 2019
1272
Культура
Заворотнюк подоспела помощь, откуда не ждали: страдающая раком актриса заслуживает это

Многие российские артисты решили помочь семье смертельно больной актрисы Анастасии Заворотнюк. Стоит отметить, что их помощь весьма необычна.

Родственники тяжелобольной актрисы Заворотнюк в буквальном смысле мечтают избавиться от нападок журналистов, и российские артисты, которые обеспокоены судьбой Анастасии, даже придумали, как, передает LigaNews c отсылкой на Российский Диалог.

Как известно, на днях артист Стас Михайлов обратился к своим подписчикам с просьбой прекратить распространять фейковые новости о состоянии Анастасии Заворотнюк и просто молиться о ее выздоровлении.

По просьбе артиста также был создан официальный аккаунт в микроблоге "Инстаграм" в поддержку тяжелобольной актрисы, чтобы там публиковать правдивые новости о ее текущем состоянии. По словам артиста, таким образом журналисты отстанут от семьи актрисы с вечными расспросами.

Известная певица Елена Север также присоединилась к этому аккаунту и призвала всех своих поклонников тоже подписаться на страничку, где будет в будущем размещаться настоящая информация о здоровье актрисы.

Стоит отметить, что в данный момент этот аккаунт считается закрытым. Сообщается, что причина резкого закрытия странички - нездоровая активность.

Администрация "Инстаграма" не поверила, что люди могут ежеминутно оставлять комментарии под фотографией Заворотнюк, и поэтому посчитала это накруткой, закрыв аккаунт.

Михайлов попытался успокоить расстроенных поклонников, пообещав, он сделает все, что в его силах, чтобы как можно скорее восстановить аккаунт в поддержку Анастасии.

Как ранее передавала LigaNews, экс-возлюбленный Заворотнюк Жигунов раскрыл правду о причине тайной выписки актрисы. Поклонники творчества актрисы не на шутку обеспокоены ее состоянием.

Также известно, что причина тайной выписки Заворотнюк поставила на уши Сеть. Врач-онколог Игорь Долгополов сообщил, для чего смертельно больную актрису Анастасию Заворотнюк тайно забрали из клиники.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...