23:03 10 октября 2019
1690
Культура
В больницу к Заворотнюк срочно прибыл самый близкий человек - такая спешка неспроста

Сообщается, что в реабилитационную клинику, где сейчас находится страдающая раком Анастасия Заворотнюк, в экстренном порядке прибыла ее мама.

Мама известной актрисы Анастасии Заворотнюк, чье здоровье сейчас переживает не лучшие времена, явилась к ней в клинику не просто так, передает LigaNews c отсылкой на Российский Диалог.

Сообщается, что состояние смертельно больной Анастасии Заворотнюк оставляет желать лучшего, поэтому в реабилитационной клинике с ней каждый день находятся близкие родственники. Чтобы поддержать актрису, приехал и ее самый близкий человек - мама.

По словам издания, о визите ее матери сообщили очевидцы, которые замечали актрису и ее родственников в больнице. Где конкретно сейчас находится тяжелобольная актриса, по-прежнему не разглашается, так как семья Анастасии все так же продолжает скрывать любую информацию о самочувствии звезды

Как известно, на данный момент тяжелобольная актриса Анастасия Заворотнюк находится уже в другой реабилитационной клинике.

После выписки из больницы актриса уехала в другой медцентр, где восстанавливают тяжелобольных пациентов. Из-за заболевания у актрисы развился парез правой части тела, парализована правая рука. Сейчас Заворотнюк не может самостоятельно передвигаться.

Для восстановления Заворотюк проводят занятия в зале эрготерапии и устраивают специальные водные процедуры. Отмечается, что с актрисой постоянно присутствует кто-то из родных, а у медцентра круглосуточно дежурит скорая.

Как ранее передавала LigaNews, экс-возлюбленный Заворотнюк Жигунов раскрыл правду о причине тайной выписки актрисы. Поклонники творчества актрисы не на шутку обеспокоены ее состоянием.

Также известно, что причина тайной выписки Заворотнюк поставила на уши Сеть. Врач-онколог Игорь Долгополов сообщил, для чего смертельно больную актрису Анастасию Заворотнюк тайно забрали из клиники.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...