23:02 10 октября 2019
19900
Культура
Экс-возлюбленный Заворотнюк Жигунов раскрыл правду о причине тайной выписки актрисы

Популярный актер Сергей Жигунов, которого в прошлом связывали романтические отношения с тяжелобольной Анастасией Заворотнюк, решился на откровенное признание о ее самочувствии.

Бывшая любовь страдающей раком мозга Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов назвал свою версию выписки актрисы из клиники, передает LigaNews c отсылкой на Российский Диалог.

Жигунов уверен: выписка не означает, что дела его экс-пассии пошли на лад. Актер отметил, что Заворотнюк старалась сохранить свое пребывание в клинике в тайне: она лечилась под вымышленным именем и с другой датой рождения. Однако пресса все равно не давала покоя пациентке и ее родным.

"Нашлись люди, которые узнали и начали рассказывать разные байки. Вот вам и еще одна причина того, почему Анастасия покинула клинику, ей просто не дали нормально лечиться", - сообщил Жигунов.

Кроме того, он сомневается, что врачи поступили верно, сказав Заворотнюк правду о ее тяжелом заболевании. Это, как он считает, может надломить любого человека, тем более женщину.

Также, по словам актера, никто и никуда не отправлял "умирать" его бывшую возлюбленную. Он уверен, что Заворотнюк сама приняла решение перебраться в другую клинику.

Как ранее передавала LigaNews, причина тайной выписки Заворотнюк поставила на уши Сеть. Врач-онколог Игорь Долгополов сообщил, для чего смертельно больную актрису Анастасию Заворотнюк тайно забрали из клиники.

Также известно, что Заворотнюк тайно выписали из клиники: заявление директора артистки подняло панику в Сети. Поклонники творчества артистки не на шутку обеспокоены ее состоянием.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...