20:09 9 октября 2019
3418
Культура
Дальнейшая судьба Заворотнюк после выписки уже известна: специалисты раскрыли всю пугающую правду

Квалифицированные онкологи Петровский и Долгополов откровенно рассказали, что ждет страдающую раком актрису Анастасию Заворотнюк после выписки. Неутешительные прогнозы специалистов не на шутку взбудоражили Сеть.

Известные эксперты в области онкологии Дмитрий Петровский и Игорь Долгополов выдвинули свои пугающие предположения о дальнейшей судьбе смертельно больной Анастасии Заворотнюк, передает LigaNews c отсылкой на Российский Диалог.

Онколог из Ярославля Дмитрий Петровский заявил, что у страдающей раком мозга Анастасии Заворотнюк есть несколько вариантов, как могут развиваться события в ее дальнейшей судьбе после таинственной выписки из клиники.

По словам онколога, первый его вариант заключается в том, что новость фейковая и актриса по-прежнему находится на лечении в клинике. Второй вариант, по его предположению: актрисе сделали перерыв в лечении.

"Перерыв в ее случае может быть необходим, так как все специальное противоопухолевое неоперационное лечение проводится чаще всего в виде цикличных курсов", - отметил онколог.

Также Дмитрий отметил, что может быть и третий вариант: специальное лечение. Оно заключается в том, что Анастасию могли на время отпустить в родные стены, но вскоре она снова вернется на лечение.

И последний вариант, по мнению эксперта, заключается в том, что лечение актрисы уже полностью себя исчерпало и ее просто отправили домой "умирать". Онколог также отметил, что он лишь предположил развитие событий и утверждать ничего не собирается. По словам доктора, нужно дождаться официального заявления от родственников.

Онколог Игорь Долгополов согласился с четвертым вариантом Петровского. Он тоже предположил, что актрису тайно перевезли из клиники в родные стены.

По словам специалиста, дни актрисы уже могут быть сочтены, поэтому ее семья приняла решение, что Заворотнюк нужно провести свои последние дни не в больничных стенах. Долгополов также отметил, что такой практики придерживалось множество известных звезд.

"Даже такие звездные пациенты, как Майкл Джексон, Стив Джобс, провели свои последние дни жизни не в больничных стенах, а около родных людей дома", - отметил онколог.

По словам эксперта, сейчас очень легко организовать хоспис на дому. Он отметил, что для этого необходимо просто нанять врача паллиативной помощи, сестринскую бригаду и сиделку.

Долгополов также добавил, что главный критерий для организации такого домашнего хосписа - любовь и поддержка близких тяжелобольного пациента.

"Сегодня дома можно создать условия не хуже, чем в больнице. Можно, к примеру, даже сделать искусственную вентиляцию легких. Но, как думает врач, необходимы грамотные медики, доступные лекарства и средства ухода за больным. Какие-то высокотехнологичные технологии не нужны", - подытожил эксперт.

Как ранее передавала LigaNews, причина тайной выписки Заворотнюк поставила на уши Сеть. Врач-онколог Игорь Долгополов сообщил, для чего смертельно больную актрису Анастасию Заворотнюк тайно забрали из клиники.

Также известно, что Заворотнюк тайно выписали из клиники: заявление директора артистки подняло панику в Сети. Поклонники творчества артистки не на шутку обеспокоены ее состоянием.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...