18:05 9 октября 2019
1080
Культура
Известно, что случилось с Заворотнюк после тайной выписки из больницы: "Скорая дежурит круглосуточно"

В Сети всплыла пугающая информация о настоящем состоянии страдающей раком мозга актрисы Анастасии Заворотнюк.

Сообщается, что на данный момент тяжелобольная актриса Анастасии Заворотнюк находится уже в другой реабилитационной клинике, передает LigaNews c отсылкой на Российский Диалог.

После выписки из больницы актриса уехала в другой медцентр, где восстанавливают тяжелобольных пациентов. Из-за заболевания у актрисы развился парез правой части тела, парализована правая рука. Сейчас Заворотнюк не может самостоятельно передвигаться.

Для восстановления Заворотюк проводят занятия в зале эрготерапии и устраивают специальные водные процедуры. Отмечается, что с актрисой постоянно присутствует кто-то из родных, а у медцентра круглосуточно дежурит скорая.

Напомним, вчера стало известно, что актрису Анастасию Заворотнюк, которая, по слухам, с сентября проходила курс лечения в медклинике "Еврорпейский медицинский центр" в Москве, выписали. Ей закрыли обслуживание по ОМС и завершили лечебные мероприятия в стационаре.

Несмотря на то что звезду сериала "Моя прекрасная няня" выписали несколько дней назад, она все еще находится в тяжелом состоянии. По данным издания, лечение актрисы продолжится в другом месте. Родные Заворотнюк сообщили эту информацию врачам. Пока не известно, куда семья Заворотнюк транспортирует ее для дальнейшей борьбы с недугом.

Журналисты также попытались связаться с ее представителем Стасом Христовым, чтобы прояснить ситуацию, но получили весьма неожиданный ответ. Как только корреспонденты дозвонились Христову, он сразу заявил, что никаких комментариев давать не будет.

Поклонники творчества актрисы взволновались после отказа ее представителя комментировать ситуацию с выпиской. Многие отметили, что очень переживают из-за неизвестности по поводу состояния любимого кумира.

Как ранее передавала LigaNews, Заворотнюк тайно выписали из клиники: заявление директора артистки подняло панику в Сети. Поклонники творчества артистки не на шутку обеспокоены ее состоянием.

Также известно, что смертельное состояние Заворотнюк "спасло" ее от банкротства. Выяснилось, что 7 лет назад актриса оформила кредит на сумасшедшую сумму и обрекла себе этим на огромные проблемы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...