18:01 8 октября 2019
1062
Культура
Причина тайной выписки Заворотнюк поставила на уши Сеть - подробности

Врач-онколог Игорь Долгополов сообщил, для чего смертельно больную актрису Анастасию Заворотнюк тайно забрали из клиники.

По словам известного доктора в области онкологии Игоря Долгополова, причин для выписки страдающей раком мозга актрисы Анастасии Заворотнюк может быть всего лишь две, передает LigaNews c отсылкой на Российский Диалог.

Как сегодня стало известно, тяжелобольную актрису Анастасию Заворотнюк выписали из клиники, однако официальная причина этого поступка пока не сообщается. 

Врач-онколог Игорь Долгополов решился выдвинуть свои предположения. По словам эксперта, так как лечение актрисы было не окончено, то причин для ее выписки могло быть всего две. Первая причина заключается в том, что доктора могли сделать перерыв, чтобы организм звезды немного восстановился, а вторая: процедуры проводимые для Заворотнюк не дали нужных результатов.

"В общем она выписывается на паллиативную терапию домой", - отметил эксперт.

Также онколог отметил, что если у актрисы действительно глиобластома, то ее шансы на выздоровление вовсе обречены. По словам эксперта, период жизни человека с таким смертельным диагнозом составляет всего два года.

"Найдя данные о точной дате постановки диагноза и отсчитав около двух лет от нее, вы найдете примерный ответ, почему ее выписали", - заключил врач.

Как ранее передавала LigaNews, Заворотнюк тайно выписали из клиники: заявление директора артистки подняло панику в Сети. Поклонники творчества артистки не на шутку обеспокоены ее состоянием.

Также известно, что смертельное состояние Заворотнюк "спасло" ее от банкротства. Выяснилось, что 7 лет назад актриса оформила кредит на сумасшедшую сумму и обрекла себе этим на огромные проблемы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...