15:12 7 октября 2019
938
Культура
Джанабаева после сплетен о разводе с Меладзе внесла кардинальные перемены в свою жизнь

Знаменитая исполнительница Альбина Джанабаева по-своему решила отреагировать на сплетни, которые разносят вокруг ее семьи с известным артистом Валерием Меладзе.

Альбина Джанабаева подогрела слухи о возможном разводе с Валерием Меладзе странной публикацией, передает LigaNews c отсылкой на Российский Диалог.

Как известно, уже неделю в Сети ходят слухи, что в семье известного артиста Валерия Меладзе и его супруги Альбины Джанабаевой разлад. Российская певица лишь подтвердила эти сплетни, опубликовав в своем официальном микроблоге "Инстаграм" новую необычную публикацию.

На этой публикации артистка запечатлена в новом, не присущем ей образе. Пользователи Сети сразу отметили, что таким образом артистка пытается забыть Меладзе и начать жизнь с нового листа.

На фото Альбина предстала перед зрителями с собранными на затылке волосами и весьма ярким макияжем, а из одежды на певице только черный кожаный пиджак на голое тело. Поклонники творчества артистки отметили, что они впервые видят кумира в таком экстравагантном образе.

Как известно, исполнительница Альбина Джанабаева ведет свой микроблог в Instagram и активно делится мыслями со своими подписчиками. Однако из ленты артистки резко исчезли все ее фотографии со звездным мужем Валерием, потому поклонники заподозрили, что в семье пары разлад.

Сама экс-солистка группы "Виа Гра" опровергла информацию о том, будто ее страницу взломали, и призналась, что удалила все сама. По ее словам, она решила удалить всего несколько фотографий и немного увлеклась. После ей стало интересно, что же она почувствует после такого шага, однако артистка призналась: ничего не произошло. 

Как ранее передавал Российский Диалог, Джанабаева ушла от Меладзе из-за Брежневой - подробности конфликта звезд уже известны. Пользователи Сети поражены неожиданным поступком звезды.

Также известно, что Брежнева дала огласку правде, сделав заявление о "любовнице" Меладзе Эрике Герцег. Слухи о возможном разводе певицы и продюсера продолжают набирать обороты. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...