15:04 7 октября 2019
1170
Культура
Дочь Заворотнюк не на шутку взбудоражила поклонников ее матери, обнародовав неожиданное фото

Поклонники тяжелобольной Анастасии Заворотнюк по-прежнему ежедневно следят за новостями о ее состоянии. И вот сегодня на личной странице ее дочери Анны появилась странная публикация, которая вызвала у них переживания.

Стоит отметить, что Анна Заворотнюк заставила фанатов ее звездной матери серьезно поволноваться, передает LigaNews c отсылкой на Российский Диалог.

Анна Заворотнюк в своем официальном микроблоге "Инстаграм" обнародовала весьма странную публикацию. На ней Анна запечатлена в светлом платье с глубоким вырезом. Фотография появилась на фоне слухов о смерти ее материи, поэтому пользователи Сети сделали вывод, что раз дочь выглядит счастливой на этом снимке, то состояние здоровья тяжелобольной актрисы все же улучшается.

Стоит отметить, что поклонники тяжелобольной Анастасии Заворотнюк тщательно следят за публикациями наследницы актрисы, так как по ее фотографиям и эмоциям на них они делают предположения, как сейчас себя чувствует ее звездная мать.

Напомним, вчера в СМИ появились слухи о том, что актриса скончалась в субботу, 5 октября, но ее родственники пока якобы скрывают данную информацию.

Стоит отметить, что последнюю неделю в прессе не было никаких подробностей о состоянии звезды сериала "Моя прекрасная няня", поэтому фанаты артистки начали делать печальные выводы.

Марина Потапова, которая является директором Анастасии Заворотнюк, решила опровергнуть подобную информацию. На вопрос представителей СМИ о правдивости сообщения о смерти артистки ее представитель коротко ответила: "Нет!"

Таким образом, страшные новости о трагедии оказались лишь слухами.

Как ранее передавала LigaNews, смертельное состояние Заворотнюк "спасло" ее от банкротства. Выяснилось, что 7 лет назад актриса оформила кредит на сумасшедшую сумму и обрекла себе этим на огромные проблемы.

Также известно, что Яна Поплавская сделала важное заявление о состоянии Заворотнюк. Популярная актриса также призвала всех россиян присоединяться к ее стремлению хотя бы молитвами помогать актрисе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...