00:07 7 октября 2019
1547
Культура
Директор Заворотнюк одним словом отреагировала на информацию о ее смерти

6 октября анонимные Telegram-каналы рассказали новости о смерти Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком головного мозга.

В СМИ появились слухи о том, что актриса скончалась в субботу, 5 октября, но ее родственники пока якобы скрывают данную информацию, передает Российский Диалог.

Стоит отметить, что последнюю неделю в прессе не было никаких подробностей о состоянии звезды сериала "Моя прекрасная няня", поэтому фанаты артистки начали делать печальные выводы.

Марина Потапова, которая является директором Анастасии Заворотнюк решила опровергнуть подобную информацию. На вопрос представителей СМИ о правдивости сообщения о смерти артистки, ее представитель коротко ответила: "Нет!"

Таким образом, страшные новости о трагедии оказались лишь слухами.

Добавим, что дочь 48-летней тяжелобольной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна продолжает активно публиковать новые снимки на своей странице в Сети после долгого отсутствия. Поклонники связали это с тем, что, вероятно, "прекрасная няня" идет на поправку и состояние ее здоровья начало стабилизироваться.

Как сообщал ранее Российский Диалог, известная российская актриса, звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк находится в реанимации в одной из московских клиник. Семья актрисы изначально отказалась давать какие-либо комментарии о ее состоянии. До сих пор информация о ее болезни официально не подтверждена. Знакомые и друзья Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева просят не задавать лишних вопросов и молиться о здоровье актрисы.

Напомним, что СМИ начали распространять предположения знакомых Заворотнюк о том, что рак головного мозга у артистки могла спровоцировать именно поздняя беременность, на которую Анастасия решилась ради любви к супругу Петру Чернышеву.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
6 декабря
5 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...