21:23 5 октября 2019
33294
Культура
Бывшая жена Чернышева рассказала, что ждет Заворотнюк с таким мужем

Фигуристка Наталья Анненко, бывшая жена Петра Чернышева, готова прийти на помощь к популярной российской актрисе. Спортсменка поделилась воспоминаниями о браке с титулованным фигуристом и рассказала о причине их развода.

Бывшая супруга Петра Чернышева решила поделиться воспоминаниями о совместном браке и удивила поклонников тем, как восхваляла фигуриста, сообщает Российский Диалог.

Наталья Анненко заявила, что была не в курсе болезни Анастасии Заворотнюк и лично ее не знает. Дело в том, что имя фигуриста известно во всем мире, а имя Заворотнюк лишь в наших странах, поэтому она не знакома с актрисой и ее историей. Однако спортсменка сообщила, что у Анастасии лучший муж, о котором можно только мечтать, поэтому ей нечего бояться. Анненко уверена, что заботливый муж не бросит Заворотнюк и сделает все для ее выздоровления, сообщает Комсомольская правда.

Также Наталья вспомнила детали расставания с бывшим мужем Петром Чернышевым. Она заявила, что мужчина вел себя благородно и оставил ей все после развода, а сам тихо ушел. Анненко добавила, что причиной была другая фигуристка, в которую влюбился Петр и пытался скрывать свои чувства от жены. Наталья не держала Чернышева и спокойно отпустила его в новые отношения.

Помимо этого, Наталья Анненко рассказала, что разница в возрасте также повлияла на их расставание. Спортсменка хотела семью и детей, а у Чернышева карьера только набирала обороты и он был не готов.

Напомним, как сообщал Российский Диалог, актриса Анастасия Заворотнюк находится в одной из частных клиник Москвы. Доктора диагностировали артистке опухоль головного мозга. Стало известно, что Заворотнюк проходила лечение в Европе, которое не дало ожидаемых результатов.

Стоит отметить, что состояние Анастасии нестабильно. Палату актрисы посещал адвокат, по слухам, для составления завещания. Помимо этого, к больной привозили ее годовалую дочь Милу, которая родилась при помощи процедуры ЭКО. Есть предположения, что именно это послужило развитию глиобластомы. Напомним, в свое время певица Жанна Фриске также воспользовалась данной процедурой, после чего долгое время боролась с опухолью головного мозга.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...