19:48 4 октября 2019
2998
Культура
Заворотнюк официально разрешили покинуть Россию - Сеть напугана состоянием актрисы

Сообщается, что известная актриса Анастасия Заворотнюк, которая сейчас находится в крайне тяжелом состоянии из-за смертельной онкологии, может покинуть Россию для лечения за границей.

Всплыла неожиданная информация, что страдающая раком мозга актриса Анастасия Заворотнюк может покинуть родную страну для продолжения лечения своей онкологии уже на более квалифицированном уровне за границей, передает LigaNews c отсылкой на Российский Диалог.

Ранее смертельно больная актриса Анастасия Заворотнюк не могла покинуть Россиию из-за огромного неоплаченного долга. Однако теперь ситуация разрешилась - она спокойно может покидать страну.

По словам издания, родственники тяжелобольной актрисы делали все, чтобы разрешить ситуацию с судебными приставами, которые не давали актрисе покоя из-за ее огромного долга. В итоге ситуация разрешилась мирно - Заворотнюк получила право на выезд из страны.

"В середине сентября вступило в силу решение, согласно которому судебные приставы отказались от требований по установлению в отношении Анастасии Заворотнюк временных ограничений на выезд из РФ", - говорится в сообщении.

Исходя из этой новости, в СМИ выдвинули предположения, что семья актрисы специально так усиленно занималась вопросом с долгом, чтобы поскорее перевезти Заворотнюк в заграничную клинику, так как ее состояние по-прежнему ухудшается и ей нужны уже другие специалисты.

Напомним, история с долгами актрисы мусолилась на протяжении 7 лет. Все началось с того, что в 2012 году она взяла кредит у "Русского ипотечного банка" на сумму 435 тысяч долларов. По договору актриса должна была вернуть средства в течение года, но, как уже понятно, сделать этого не смогла. В итоге представители банка подали на Заворотнюк в суд.

"Актрисе, если бы все требования банка были удовлетворены, пришлось бы переплатить сумму, превышающую 50% кредита. В 2014 году случился обвал рубля. Доллар вырос в два раза. Требования банка были удовлетворены лишь частично", - говорится в сообщении издания.

За 3 года судебных разбирательств актриса смогла выплатить только 8 тыс. долларов. Сообщается, что Анастасия даже хотела отдать банку в счет долга земельный участок, но в ходе разбирательств выяснилось, что он принадлежит не ей, а ее матери.

В итоге только в этом году этот скандал наконец разрешился. Так как состояние актрисы было признано крайне тяжелым, родные подали все соответствующие документы суд, который и признал, что по состоянию здоровья Анастасия больше никому ничего не должна.

Как ранее передавала LigaNews, смертельное состояние Заворотнюк "спасло" ее от банкротства. Выяснилось, что 7 лет назад актриса оформила кредит на сумасшедшую сумму и обрекла себе этим на огромные проблемы. 

Также известно, что Яна Поплавская сделала важное заявление о состоянии Заворотнюк. Популярная актриса также призвала всех россиян присоединяться к ее стремлению хотя бы молитвами помогать актрисе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...