19:11 4 октября 2019
1372
Культура
Смертельное состояние Заворотнюк "спасло" ее от банкротства - подробности

Сообщается, что страдающая раком мозга актриса Анастасия Заворотнюк в прошлом натворила много ошибок, которые обернулись для нее большими проблемами.

Анастасия Заворотнюк еще 7 лет назад оформила кредит на неподъемную сумму, чем обрекла себя на проблемы, передает LigaNews c отсылкой на Российский Диалог.

Сообщается, что со своим огромным долгом перед судебными приставами тяжелобольная актриса Анастасия Заворотнюк рассчиталась только недавно и сейчас ее кредитная история уже идеальна. Стоит отметить, что оплатить долг ей помогли не деньги, а ее тяжелое состояние здоровья.

Известно, что из-за неоплаченного долга актрисе было запрещено покидать Россию и ходят слухи, якобы только из-за этого она и осталась лечиться в родной стране.

По словам издания, история с долгами актрисы мусолилась на протяжении 7 лет. Все началось с того, что в 2012 году она взяла кредит у "Русского ипотечного банка" на сумму 435 тысяч долларов. По договору актриса должна была вернуть средства в течение года, но, как уже понятно, сделать этого не смогла. В итоге представители банка подали на Заворотнюк в суд.

"Актрисе, если бы все требования банка были удовлетворены, пришлось бы переплатить сумму, превышающую 50% кредита. В 2014 году случился обвал рубля. Доллар вырос в два раза. Требования банка были удовлетворены лишь частично", - говорится в сообщении издания.

За 3 года судебных разбирательств актриса смогла выплатить только 8 тыс. долларов. Сообщается, что Анастасия даже хотела отдать банку в счет долга земельный участок, но в ходе разбирательств выяснилось, что он принадлежит не ей, а ее матери.

В итоге только в этом году скандал наконец разрешился. Так как состояние актрисы было признано крайне тяжелым, родные подали все соответствующие документы суд, который и признал, что по состоянию здоровья Анастасия больше никому ничего не должна.

Напомним, известно, что Заворотнюк уже перевели из реанимации в обычную палату. Многие врачи прогнозируют улучшение в состоянии здоровья Анастасии.

Как ранее передавала LigaNews, Яна Поплавская сделала важное заявление о состоянии Заворотнюк. Популярная актриса также призвала всех россиян присоединяться к ее стремлению хотя бы молитвами помогать актрисе.

Также известно, что в смертельных болезнях Заворотнюк, Фриске и Хворостовского нашли странную схожесть. Подробности этого исследования поставили на уши всю Сеть.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...