06:47 4 октября 2019
16564
Культура
Муж тяжелобольной Заворотнюк Чернышев решился на отчаянный шаг - подробности

Супруг страдающей раком мозга актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев не на шутку напугал Сеть новостью о предстоящем в его жизни событии.

Как уже многие знают, в скором времени Петр Чернышев покинет свою смертельно больную супругу Анастасию Заворотнюк и вернется к работе. Он является знаменитым фигуристом и в своей новой программе решил удивить поклонников новыми трюками, передает LigaNews c отсылкой на cosmo.

О новой программе фигуриста рассказала его коллега Татьяна Навка, с которой они вместе будут выступать на льду. 

Сообщается, что звезды готовятся представить мюзикл "Аленький цветочек", где Чернышев и Навка предстанут перед публикой в главных ролях.

"Это будет совершенно другое зрелище, чем „Руслан и Людмила“. Мы с Петром будем летать на специальном балконе без страховки", - поделилась Навка.

Стоит отметить, что, прочитав новость Татьяны, многие пользователи Сети выразили свои опасения за жизнь Чернышева. Они заявили, что исполнение трюков без страховки может обернуться для фигуристов трагедией. Также фанаты отметили, что достаточно им и одного горя в семье с Анастасией и не хватало, чтобы теперь и Петр пострадал.

Напомним, известно, что Заворотнюк уже перевели из реанимации в обычную палату. Многие врачи прогнозируют улучшение в состоянии здоровья Анастасии.

Как ранее передавала LigaNews, Яна Поплавская сделала важное заявление о состоянии Заворотнюк. Популярная актриса также призвала всех россиян присоединяться к ее стремлению хотя бы молитвами помогать актрисе.

Также известно, что в смертельных болезнях Заворотнюк, Фриске и Хворостовского нашли странную схожесть. Подробности этого исследования поставили на уши всю Сеть.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...