15:15 30 сентября 2019
2503
Культура
Заворотнюк уже легенда: в Госдуме сообщили важную информацию об актрисе

Эксперт Госдумы Вадим Манукян раскрыл важную информацию о грандиозной поддержке смертельно больной Анастасии Заворотнюк со стороны россиян.

Как известно, многие поклонники творчества актрисы Анастасии Заворотнюк запустили в Сети флешмоб. Суть его состоит в том, чтобы публиковать фотографии актрисы и писать под ними: "Настя держись!" Эксперт Госдумы Вадим Манукян сообщил, что удалось подсчитать, сколько в итоге человек поддержали Заворотнюк в рамках этого флешмоба, передает LigaNews c отсылкой на teleprogramma.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян официально заявил, что не равнодушных к огромному горю актрисы оказалось свыше 3 миллионов человек.

"На данный момент слова поддержки в адрес Заворотнюк высказали в разных формах три миллиона сто тысяч человек. Они поставили свои лайки. Тысячи комментариев в поддержку Насти и ее семьи", - отметил эксперт Госдумы.

Напомним, известно, что Заворотнюк уже перевели из реанимации в обычную палату. Многие врачи прогнозируют улучшение в состоянии здоровья Анастасии.

Также известно, что многие коллеги Анастасии Заворотнюк решили не комментировать последние новости о ее состоянии, однако Алексей Ягудин одним из первых вышел на связь с журналистами и рассказал о самочувствии актрисы.

Стоит отметить, что Сеть также удивил некий популярный отечественный разработчик и популяризатор нетрадиционных методов лечения и ведения здорового образа жизни, который заявил, что у известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, лежащей в реанимации одной из московских клиник, уже нет шансов на спасение.

Как ранее передавала LigaNews, Яна Поплавская сделала важное заявление о состоянии Заворотнюк. Популярная актриса также призвала всех россиян присоединяться к ее стремлению хотя бы молитвами помогать актрисе.

Также известно, что в смертельных болезнях Заворотнюк, Фриске и Хворостовского нашли странную схожесть. Подробности этого исследования поставили на уши всю Сеть.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...