15:15 30 сентября 2019
2163
Культура
Заворотнюк уже легенда: в Госдуме сообщили важную информацию об актрисе

Эксперт Госдумы Вадим Манукян раскрыл важную информацию о грандиозной поддержке смертельно больной Анастасии Заворотнюк со стороны россиян.

Как известно, многие поклонники творчества актрисы Анастасии Заворотнюк запустили в Сети флешмоб. Суть его состоит в том, чтобы публиковать фотографии актрисы и писать под ними: "Настя держись!" Эксперт Госдумы Вадим Манукян сообщил, что удалось подсчитать, сколько в итоге человек поддержали Заворотнюк в рамках этого флешмоба, передает LigaNews c отсылкой на teleprogramma.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян официально заявил, что не равнодушных к огромному горю актрисы оказалось свыше 3 миллионов человек.

"На данный момент слова поддержки в адрес Заворотнюк высказали в разных формах три миллиона сто тысяч человек. Они поставили свои лайки. Тысячи комментариев в поддержку Насти и ее семьи", - отметил эксперт Госдумы.

Напомним, известно, что Заворотнюк уже перевели из реанимации в обычную палату. Многие врачи прогнозируют улучшение в состоянии здоровья Анастасии.

Также известно, что многие коллеги Анастасии Заворотнюк решили не комментировать последние новости о ее состоянии, однако Алексей Ягудин одним из первых вышел на связь с журналистами и рассказал о самочувствии актрисы.

Стоит отметить, что Сеть также удивил некий популярный отечественный разработчик и популяризатор нетрадиционных методов лечения и ведения здорового образа жизни, который заявил, что у известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, лежащей в реанимации одной из московских клиник, уже нет шансов на спасение.

Как ранее передавала LigaNews, Яна Поплавская сделала важное заявление о состоянии Заворотнюк. Популярная актриса также призвала всех россиян присоединяться к ее стремлению хотя бы молитвами помогать актрисе.

Также известно, что в смертельных болезнях Заворотнюк, Фриске и Хворостовского нашли странную схожесть. Подробности этого исследования поставили на уши всю Сеть.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...