14:41 1 октября 2019
2565
Культура
Манучаров принял решительные меры в попытке повлиять на исцеление Заворотнюк

Друг и коллега смертельно больной Анастасии Заворотнюк Вячеслав Манучаров поразил заявлением о его попытке повлиять на выздоровление актрисы.

Популярный актер Вячеслав Манучаров отметил, что будет бороться за выздоровление Анастасии Заворотнюк не меньше ее самой, передает LigaNews  с отсылкой на teleprogramma.

Актер театра и кино рассказал, что, зная о состоянии тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, он не мог сидеть сложа руки. Артист решил повлиять на выздоровление звезды необычным способом.

Манучаров признался, что он отправился в город Кузбасс, чтобы попросить о молитвах за здоровье Анастасии у матушек из женского монастыря.

Вячеслав также отметил, что как только он вошел в церковь, одна из матушек сама выбежала к нему навстречу и попросила передать пожелания скорейшего выздоровления актрисе.

"Она мне сказала, что они всем монастырем молятся за Заворотнюк, потому что она любимица миллионов", - отметил артист.

Как ранее передавала LigaNews, российский целитель заявил, что Заворотнюк обречена. Пользователи Сети ошарашены от услышанного.

Также известно, что в смертельных болезнях Заворотнюк, Фриске и Хворостовского нашли странную схожесть. Подробности этого исследования поставили на уши всю Сеть.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...