11:26 1 октября 2019
2274
Культура
Яна Поплавская сделала важное заявление о состоянии Заворотнюк

Актриса Яна Поплавская откровенно высказалась о тяжелом заболевании своей коллеги Анастасии Заворотнюк.

Популярная актриса не может смириться с переживаниями по поводу здоровья смертельно больной актрисы, передает LigaNews .

Известная актриса Яна Поплавская отметила, что ее, как и сотни тысяч россиян, очень волнует судьба страдающей раком мозга Анастасии Заворотнюк. Поплавская также заявила, что в последние дни ее в буквальном смысле разрывает от переживаний по поводу состояния актрисы. По словам Яны, она ежедневно молится за ее выздоровление.

"Я очень хочу, чтобы она выздоровела. Хочу, чтобы семья ей радовалась безумно. Хочу, чтобы у ее дочери Милы была здоровая мама. Надо держать руки. Нужно молиться, кто верит. Желать человеку здоровья", - высказалась Поплавская.

Напомним, известно, что Заворотнюк уже перевели из реанимации в обычную палату. Многие врачи прогнозируют улучшение в состоянии здоровья Анастасии.

Также известно, что многие коллеги Анастасии Заворотнюк решили не комментировать последние новости о ее состоянии, однако Алексей Ягудин одним из первых вышел на связь с журналистами и рассказал о самочувствии актрисы.

Как ранее передавала LigaNews, российский целитель заявил, что Заворотнюк обречена. Пользователи Сети ошарашены от услышанного. 

Также известно, что в смертельных болезнях Заворотнюк, Фриске и Хворостовского нашли странную схожесть. Подробности этого исследования поставили на уши всю Сеть.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...