13:11 30 сентября 2019
5374
Культура
Лазарев раскрыл всю правду о своей годовалой дочери и впервые показал ее лицо - кадры

Известный исполнитель Сергей Лазарев впервые признался, что у него все же есть дочка, от которой он долгое время отнекивался в СМИ.

Любимец публики Сергей Лазарев поделился со своими поклонники самым сокровенным: показал, как выглядит его годовалая малышка Анна, передает LigaNews c отсылкой на Российский Диалог.

Первую фотографию своей годовалой малышки Сергей Лазарев опубликовал в официальном микроблоге "Инстаграм". Пользователи Сети сразу же оценили невероятную красоту девочки. 

"Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир: Никитушка , Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки!" - подписал счастливый снимок с двумя своими детьми артист.

Также Сергей выразил слова благодарности всем тем, кто выслушал его на программе "Секрет на миллион", где он и признался в существовании дочери и попросил не обижаться на него, что он так долго хранил это в секрете.

"Спасибо каждому, кто прожил со мной все то, о чем я рассказывал, каждому, кто сопереживал моим семейным трагедиям и радовался моим семейным радостям. Директ разрывается от поздравлений! Спасибо, что адекватных людей, способных радоваться чужому счастью, в разы больше негативно настроенных.... Спасибо, я очень счастлив! А недоброжелателям, завистникам я хочу сказать: не судите, да не судимы будете! Добра и мира всем вам! Я вас люблю!!!" - высказался Лазарев в микроблоге.

Как известно, своего сына Никиту артист тоже скрывал. Фанаты спустя только 3 года узнали, что у артиста родился наследник. Лазарев объяснял это тем, что ребенку публичность ни к чему.

Напомним, в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" музыкант рассказал, что действительно стал отцом во второй раз. Девочку назвали Анной, ей сейчас один год.

По словам Лазарева, о пополнении в его семье знал только Влад Топалов, с которым они долго выступали в одном музыкальном проекте - дуэте Smash.

Певец уточнил, что у Никиты (сына артиста) и Анны одни и те же биологические родители. Несмотря на то что детей вынашивали разные суррогатные матери, биоматериал принадлежал одной и той же женщине. Артист присутствовал на родах, но не стал раскрывать имя биологической матери детей.

Как ранее передавала LigaNews, Лазарев разрыдался из-за важной новости на глазах у многотысячной публики - кадры. Поклонники не ожидали такой искренности от любимого кумира.

Также известно, что в Сеть слили кадры с тайной свадьбы Лазарева: личность невесты поразила всех. Пользователи Сети отказались верить в эту новость. Многие отметили, что артист не выбрал бы себе в жены этого человека.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...