18:39 28 сентября 2019
1245
Культура
Задержание Натальи Бочкаревой в Москве: звезда “Счастливы вместе” сделала неожиданное заявление

По предварительной информации, актриса Наталья Бочкарева задержана в Москве с наркотическими веществами в белье. Артистка лично вышла на связь с журналистами, чтобы прояснить все скандальные слухи.

Звезда сериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева прокомментировала телеканалу "360" появившуюся в СМИ информацию, что ее задержали в Москве с кокаином в трусах, передает Российский Диалог.

Артистка назвала эти слухи "враньем и лукавством" и утверждает, что находится сейчас дома с детьми. Она не понимает, кто и с какой целью раздувает скандал вокруг ее персоны, но подчеркивает, что причастные к распространению неправдивой информации должны нести ответственность.

Наталья призналась, что столько внимания в средствах массовой информации, как сегодня, ей не уделяли со времен популярности сериала "Счастливы вместе", где она сыграла роль Даши Букиной.

По словам актрисы, она продолжает сниматься в кино и театре, занимается социальными проектами и не является скандальным человеком.

Тем временем телеграм-канал Mash со ссылкой на слова сотрудников правоохранительных органов сообщает, что полицейские задержали Бочкареву на улице Стромынка.

"Актриса сильно нервничала, от освидетельствования отказалась, а при себе у нее нашли пакетик с белым веществом", - сказано в сообщении.

Напомним, СМИ писали, что Наталью Бочкареву задержали в Москве с наркотиками, которые она прятала в трусах. Стражей порядка привлекло странной поведение актрисы. Якобы она не стала отрицать наличие наркотиков и в присутствии понятых извлекла сверток с порошком.

Концертный директор артистки опровергает эту информацию и сообщает, что Наталья недавно вернулась с гастролей по Дальнему Востоку. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...