18:26 28 сентября 2019
4429
Культура
Стало известно, какой наркотик нашли у Натальи Бочкаревой во время задержания в Москве
сюжет

Сотрудникам правоохранительных органов показалось странным поведение Натальи Бочкаревой, в котором они углядели явные признаки наркотического опьянения. Звезда сериала "Счастливы вместе" не стала отпираться и решила во всем признаться сама.

Российскую актрису Наталью Бочкареву, известную широкой общественности по роли Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе", задержали в Москве с наркотиками в белье, передает Российский Диалог со ссылкой на "Пятый канал".

Артистка попала в руки стражей порядка после того, как привлекла их внимание странным поведением. Актрису заподозрили в том, что она находится в состоянии наркотического опьянения.

Впрочем, Наталья не стала этого отрицать и на вопрос, имеет ли она при себе наркотические вещества, ответила утвердительно, сообщив, что спрятала кокаин в трусах. После этого в присутствии понятых актриса извлекла подозрительный сверток. Вес порошка составил 0,69 грамма.

Сотрудниками правоохранительных органов проведен обыск в квартире звезды, но там каких-либо запрещенных препаратов обнаружено не было.

Тем не менее по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Напомним, в августе Наталья Бочкарева поразила поклонников своими переменами во внешности. Актрисе удалось сбросить 60 килограммов за очень короткий промежуток времени. Она призналась, что не прибегала к диетам, а весь секрет успешного похудания кроется в интенсивных физических нагрузках. По словам артистки, в этом плане ей сильно помог проект "Танцы со звездами".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...