12:57 27 сентября 2019
4376
Культура
В смертельных болезнях Заворотнюк, Фриске и Хворостовского нашли странную схожесть - подробности

Известный онколог Анатолий Михайленко откровенно высказался о смертельных онкологиях у популярных артистов Анастасии Заворотнюк, Жанны Фриске и Дмитрия Хворостовского.

Врач-онколог Анатолий Михайленко отметил, что в болезнях артистов есть одна серьезная схожесть, передает LigaNews c отсылкой на Российский Диалог.

По словам специалиста, у всех троих представителей российского шоу-бизнеса может быть один общий фактор, влияющий на появления страшного недуга, стресс.

"Спровоцировать заболевания, которые уже заложены у человека, может мощная нагрузка на организм. Роды в 48 лет у Заворотнюк — это огромный стресс. Как и введение любых гормонов", - просветил журналистов медик.

Он также уточнил, что процедура ЭКО (оплодотворяющая яйцеклетку вне тела женщины) никак не влияет на развитие злокачественных образований.

Михайленко также добавил, что при таких заболеваниях врачи редко когда могут оказать действенную помощь, занимаясь в первую очередь поддержкой организма умирающих. При таких опухолях мозга выживают единицы, подытожил специалист.

Как ранее передавала LigaNews, Заворотнюк спасали от тюрьмы: экс-супруг раскрыл все подробности. Такого пользователи Сети не ожидали узнать о любимом кумире.

Также известно, что до реанимации у Заворотнюк обнаружили серьезные проблемы со здоровьем. Подробности не на шутку напугали пользователей Сети.   

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...