12:40 27 сентября 2019
3039
Культура
Заворотнюк спасали от тюрьмы: экс-супруг раскрыл все подробности

Дмитрий Стрюков является вторым смертельно больной актрисы Анастасии Заворотнюк. Мужчина раскрыл детали одного очень неприятного происшествия с артисткой.

Бывший муж актрисы Анастасии Заворотнюк рассказал, как однажды ему пришлось спасать супругу из американской тюрьмы, передает LigaNews c отсылкой на Российский Диалог.

Стоит отметить, что второй муж Анастасии Заворотнюк впервые откровенно рассказал о нелегком периоде их семейной жизни.

Дмитрий Стрюков признался, что актрису подозревали в подделке документов и ему пришлось в буквальном смысле спасать ее от тюрьмы.

По словам бывшего супруга актрисы, на момент этого происшествия они проживали в США. Дмитрий признался, что там он дал весьма кругленькую сумму супруге на ее мелкий бизнес по недвижимости, но все пошло не так, как хотелось.

Поначалу все было хорошо, и актриса даже смогла прикупить два коттеджа в Чикаго и Лос-Анджелесе. Однако спустя короткий период времени ее арестовали, заявив, что она подделала документы на эти дома.

Правда это или нет, Дмитрий не уточнил, но добавил, что тогда он очень старался, чтобы вытащить любимую из этой "передряги". По словам Стрюкова, он нанял лучших адвокатов, которые и помогли вытащить Заворотнюк из американской тюрьмы.

Также Дмитрий признался, что после этого инцидента их вежливо попросили уехать из Штатов. Дома, купленные там, пришлось продать.

Как ранее передавала LigaNews, страдающая раком мозга Заворотнюк приготовилась к худшему, подписав завещание. Актриса всерьез обеспокоена своим состоянием.

Также известно, что до реанимации у Заворотнюк обнаружили серьезные проблемы со здоровьем. Подробности не на шутку напугали пользователей Сети.   

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...