12:19 27 сентября 2019
1623
Культура
Пугачева сделала Галкину невероятный подарок - Сеть удивлена поступком звезды

Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева отдала своему звездному супругу, шоумену Максиму Галкину, самое ценное.

Сообщается, что легендарная артистка Алла Борисовна Пугачева подарила супругу Максиму Галкину свою знаменитую композицию "Арлекино", передает LigaNews с отсылкой на mk.ru

Недавно на арене цирка на Цветном бульваре отмечалось столетие этого вида искусства. Сообщается, что там известный шоумен Галкин был ведущим. В один момент в здании вовсю зазвучал хит Аллы "Арлекино", и все с надеждой смотрели на арену, чтобы увидеть Примадонну собственной персоной, но нет, их ждал куда более удивительный сюрприз.

Выяснилось, что Пугачева не один месяц репетировала с Галкиным эту композицию, прежде чем официально подарить ему ее. Присутствующие на мероприятии заявили, что Максим действительно выступил подготовленным, отметив, что Алла Борисовна - прекрасный учитель.

Сам Галкин также отметил, для него этот подарок является самым ценным в жизни и он рад, что "Арлекино" может продолжать радовать публику, но уже в его исполнении.

Как ранее передавала LigaNews, от Галкина такого не ожидали: заявление шоумена о Пугачевой поразило Сеть. Артист впервые так отозвался о звездной супруге. 

Также известно, что Алла Пугачева оказалась в центре конфликта из-за Ирины Аллегровой. Пользователи Сети ошарашены случившимся. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...