23:00 25 сентября 2019
8106
Культура
В палату Заворотнюк экстренно доставили ее дочку Милу - причина такой срочности уже известна

Сейчас страдающая раком мозга актриса Анастасия Завортнюк находится в крайне тяжелом состоянии в одной из столичных реанимаций.

Пользователи Сети обеспокоены решением привезти в срочном порядке в палату к тяжелобольной Анастасии Заворотнюк ее дочь. Многие переживают, что артистка неспроста решила срочно увидеться с малышкой, передает Liganews с отсылкой на Российский Диалог.

Решение принести малышку Милу, которую актриса Анастасия Заворотнюк родила от фигуриста Петра Чернышева, приняла семья тяжелобольной артистки. Они уверены, что присутствие годовалой дочери поможет улучшить самочувствие актрисы.

По словам изадния, об этом им сообщили медицинские сотрудники клиники, в которой сейчас находится Анастасия. По словам медработников, Заворотнюк сама попросила родственников привезти ребенка, потому что она по ней очень соскучилась.

Как именно прошла трогательная встреча матери и ребенка, неизвестно, так как вход в палату к звезде строго ограничен.

Напомним, известно, что Заворотнюк уже перевели из реанимации в обычную палату. Многие врачи прогнозируют улучшение в состоянии здоровья Заворотнюк.

Также известно, что многие коллеги Анастасии Заворотнюк решили не комментировать последние новости о ее состоянии. Однако Алексей Ягудин одним из первых вышел на связь с журналистами и рассказал о самочувствии актрисы.

Как ранее передавала LigaNews, страдающая раком мозга Заворотнюк приготовилась к худшему, подписав завещание. Актриса всерьез обеспокоена своим состоянием.

Также известно, что до реанимации у Заворотнюк обнаружили серьезные проблемы со здоровьем. Подробности не на шутку напугали пользователей Сети.   

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...