22:56 25 сентября 2019
2366
Культура
Страдающая раком мозга Заворотнюк приготовилась к худшему, подписав завещание, - СМИ

Сообщается, что тяжелобольная актриса Анастасия Заворотнюк не на шутку обеспокоена своим состоянием.

О том что смертельно больная актриса Анастасия Заворотнюк подготовила все нужные документы на наследство, стало известно сегодня, передает Liganews с отсылкой на Российский Диалог.

Некие журналисты сообщили, что у больничной палаты тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк были замечены нотариусы.

По словам издания, журналистам удалось разглядеть, что актрисе принесли какие-то важные документы. Представители СМИ уверены, что речь идет именно о наследстве артистки.

"Подробностей не знаю, но санитарки шептались, что в палате оформляли завещание. В завещании всегда есть фраза, что, мол, я, "находясь в здравом уме и твердой памяти, действуя добровольно, на случай моей смерти настоящим завещанием делаю следующее распоряжение"", - цитирует источник издание.

Как известно, СМИ подсчитали, что на сегодняшний день наследство актрисы Анастасия Заворотнюк весьма немаленькое. Сообщается, что за свои 48 лет Анастасия успела поработать в кино, в театре и на телевидении. По словам издания, она заработала огромное состояние.

В состояние звезды входят две квартиры в элитном жилом комплексе в Ялте, жилье в элитном жилом комплексе Москвы, огромный трехэтажный дом, а также парочка автомобилей и немаленькие вклады в различных банках.

Страшно представить, на какую огромную сумму можно оценить все ее имущество. По подсчетам СМИ, примерная стоимость всего состояния звезды - 500 миллионов рублей.

Как ранее передавала LigaNews, до реанимации у Заворотнюк обнаружили серьезные проблемы со здоровьем. Подробности не на шутку напугали пользователей Сети.                    

Также известно, бывшая любовь Заворотнюк Сергей Жигунов поразил заявлением о болезни актрисы. Известно, что звездная пара 4 года состояла в романтических отношениях. 

КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >