06:55 26 сентября 2019
2320
Культура
До реанимации у Заворотнюк обнаружили серьезные проблемы со здоровьем - подробности

Проблемы со здоровьем у актрисы Анастасии Заворотнюк начались задолго до того, как ее смертельная болезнь стала "достоянием" общественности.

Сообщается, в окружении Анастасии Заворотнюк знали, что у нее есть определенные проблемы со здоровьем, но что все настолько серьезно, никто и предположить не мог, передает Liganews с отсылкой на Российский Диалог.

Гример Лариса Лосева, работающая с Анастасией Заворотнюк на всех съемках, откровенно рассказала, какие ухудшения самочувствия у актрисы она замечала.

"От частых переработок Настя чувствовала себя неважно. У нее болела голова, могло быть головокружение. Все это мы списывали на усталость и диеты. Бывало, на съемках Настя даже падала в обморок, мы полагали, что от недоедания", - поделилась Лариса.

Также гример раскрыла пугающие подробности изменения состояния кожи у тяжелобольной актрисы. По словам Ларисы, у Заворотнюк в один момент проявилась некая аллергическая реакция, причину которой никто не знал.

Гример отметила, что Заворотнюк приходилось гримировать почти час, чтобы скрыть все признаки аллергии. Однако, по словам гримера, даже в такие моменты актриса всегда была в хорошем настроении.

"Шутила, мол, я не такая красивая, поэтому меня надо делать красивой. И все равно у нее часто происходили какие-то аллергические реакции, появлялись воспаления на коже", - сказала Лариса.

Как ранее передавала LigaNews, раскрылась правда о возможной причине болезни Заворотнюк. Стилист актрисы заявил, что он на протяжении долгого времени ежедневно виделся с актрисой. По его словам, он тот, кто знает правду.

Также известно, бывшая любовь Заворотнюк Сергей Жигунов поразил заявлением о болезни актрисы. Известно, что звездная пара 4 года состояла в романтических отношениях. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...