19:25 24 сентября 2019
2469
Культура
Нелли Кобзон заступилась за семью Заворотнюк, ситуация меняется

Вдова выдающегося исполнителя Иосифа Кобзона Нелли не смогла пройти мимо такой ужасной трагедии для российского кинематографа.

Вдова Иосифа Кобзона Нелли откровенно высказалась о трагической ситуации, которая сложилась вокруг смертельной болезни Анастасии Заворотнюк, передает Liganews с отсылкой на Российский Диалог.

Нелли заявила, что поддерживает стремление звездной семьи Заворотнюк не выносить сор из избы. Также вдова отметила, что, не рассказывая о состоянии актрисы, семья уберегает Анастасию от еще большего ухудшения ее самочувствия

По словам вдовы, печальные новости СМИ могут лишь навредить психическому состоянию актрисы, а оно у нее всегда должно быть в норме, чтобы помогать организму справляться с болезнью.

"Если ее родственники считают, что так лучше, значит это нужно принять. Настя же может сама прочитать, что пишут о ней, о ее диагнозе, и расстроиться. И это огорчение приведет к ухудшению ее здоровья, поэтому, может быть, правильно и делают, что не дают никаких комментариев", - высказалась вдова Кобзона.

Нелли Кобзон также подытожила, что это дело каждого человека - общаться или нет с журналистами, но главное - думать, как это отразится на человеке, о котором вы собираетесь говорить.

Как ранее передавала LigaNews, раскрылась правда о возможной причине болезни Заворотнюк. Стилист актрисы заявил, что он на протяжении долгого времени ежедневно виделся с актрисой. По его словам, он тот, кто знает правду. 

Также известно, бывшая любовь Заворотнюк Сергей Жигунов поразил заявлением о болезни актрисы. Известно, что звездная пара 4 года состояла в романтических отношениях. 

КУЛЬТУРА