18:17 24 сентября 2019
2071
Культура
Раскрылась правда о возможной причине болезни Заворотнюк

Стилист Анастасии Заворотнюк раскрыл правду о возможно причине болезни актрисы - омолаживании с помощью стволовых клеток.

Стилист тяжелобольной Анастасии Заворотнюк Дмитрий Орлов откровенно высказался о возможной причине страшной болезни актрисы, передает Liganews с отсылкой на Российский Диалог.

Дмитрий Орлов много времени проводил с Анастасией Заворотнюк. Мужчина был на всех ее гастролях и съемках. По его словам, если бы Анастасия Заворотнюк прибегла к какой-либо процедуре омолаживания, он бы об этом знал.

Как известно, в Сети ходят слухи, что Заворотнюк могла прибегнуть к методу омоложения через использование стволовых клеток и из-за этого у нее и развился рак мозга. Стилист актрисы Дмитрий Орлов отрицает такую версию.

Также Орлов отметил, у актрисы был настолько плотно загруженный график, что даже если она и хотела бы омолодиться, у нее попросту не было на это времени.

Стоит отметить, даже сама Заворотнюк признавалась, что из-за забитого графика она редко видится с семьей, так что можно сделать вывод: слова стилиста вполне правдивы.

Стилист также вспомнил, что актриса использовала филлеры и мезотерапию, но, по его словам, это безопасные процедуры, которые испытали на себе миллионы женщин, и они не могли привести к онкологии.

Как ранее передавала LigaNews, экс-супруг Заворотнюк срочно примчался в Москву, сделав предательское признание. Мужчина раскрыл важную тайну тяжелобольной актрисы.

Также известно, Анастасия Заворотнюк резко изменилась - врачи не понимают, что происходит. Пользователи Сети встревожены последними новостями о самочувствии кумира.

КУЛЬТУРА