18:54 24 сентября 2019
4291
Культура
Бывшая любовь Заворотнюк Сергей Жигунов поразил заявлением о болезни актрисы

Известный артист Сергей Жигунов долгое время состоял в романтических отношениях с Анастасией Заворотнюк. Пара и по сегодняшний день поддерживает теплые и дружеские отношения.

Бывший избранник тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк известный российский продюсер и режиссер Сергей Жигунов откровенно высказался о сложившейся ситуации вокруг болезни артистки, передает Liganews с отсылкой на Российский Диалог.

Жигунов агрессивно высказался в адрес СМИ. Артист признался, что они постоянно пытаются выведать у него хоть какую-то информацию о состоянии артистки.

Жигунов отметил, что не собирается давать никаких комментариев по этому поводу. Артист также подчеркнул, как его безумно злит, что журналисты лезут из всех щелей в поисках сенсации, в то время как тяжелобольная актриса пытается бороться со смертельной болезнью, и это вовсе не повод для сплетен и скандалов.

"Отношение ко всему этому у меня, конечно, есть, но комментировать не буду, простите. Про меня все перевирают, поэтому теперь я просто молчу, извините", - отметил Сергей.

Как известно, между Жигуновым и Заворотнюк были романтические отношения. Их любовь завязалась во время съемки сериала "Моя прекрасная няня". Пара повстречалась 4 года, но по неизвестным причинам рассталась.

Стоит отметить, что даже после расставания пара сохранила дружеские отношения и по сей день они положительно отзываются друг о друге. 

Как ранее передавала LigaNews, экс-супруг Заворотнюк срочно примчался в Москву, сделав предательское признание. Мужчина раскрыл важную тайну тяжелобольной актрисы.

Также известно, Анастасия Заворотнюк резко изменилась - врачи не понимают, что происходит. Пользователи Сети встревожены последними новостями о самочувствии кумира.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
31 марта
27 марта
26 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...