13:39 23 сентября 2019
8133
Культура
Семья Заворотнюк готова к худшему: всплыла новость о страшных владениях родни звезды

СМИ выяснили, что у родственников известной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас находится в тяжелом состоянии из-за онкологии, обнаружились неожиданные владения, которые взволновали поклонников артистки.

Оказалось, что семья страдающей раком мозга актрисы Анастасии Заворотнюк владеет местом на кладбище, передает Liganews с отсылкой на Российский Диалог.

Сообщается, что на семейном захоронении родных Заворотнюк есть одно свободное место. Пользователи Сети выразили свои переживания о том, что не берегут ли это "местечко" для тяжелобольной актрисы.

Известно, что все родственники Заворотнюк похоронены на Анкудиновском кладбище в Подмосковье.

Журналисты по-прежнему пытаются урвать сенсацию о жизни смертельно больной актрисы, поэтому узнают все и о ее родственниках. Им удалось выяснить, что у семьи актрисы также есть пустой участок для захоронения, но для кого они его изначально приготовили, неизвестно.

Напомним, многие коллеги Анастасии Заворотнюк решили не комментировать последние новости о ее состоянии. Однако Алексей Ягудин одним из первых вышел на связь с журналистами и рассказал о состоянии актрисы.

Коллеги фигуриста осудили его "за длинный язык", а также упомянули, что Ягудин всегда любил наживаться на чужом горе. По данным некоторых источников, Алексею Ягудину предложили 200 тысяч рублей за участие в телевизионном шоу об Анастасии Заворотнюк. Фигурист приглашение принял и не забыл упомянуть в передаче и о своих гастролях.

Как ранее передавала LigaNews, Анастасия Заворотнюк резко изменилась, врачи не понимают, что происходит. Пользователи Сети встревожены последними новостями о самочувствии кумира. 

Также известно, что брак Заворотнюк и Петра Чернышева вредит здоровью актрисы. Об этом сообщил известный шаман, который раскрыл неожиданные детали о жизни тяжелобольной актрисы.

КУЛЬТУРА