09:05 23 сентября 2019
1588
Культура
"Мы все под прицелом", - Дарья Донцова высказалась о болезни Заворотнюк

Популярная писательница Дарья Донцова шокирована новостями об Анастасии Заворотнюк. Последние новости о болезни актрисы напомнили писательнице о том, как она сама боролась с раком.

Российская писательница Дарья Донцова несколько лет боролась с онкологическим заболеванием, которое смогла победить. Последние новости о болезни Анастасии Заворотнюк напомнили писательнице и о личном опыте, сообщает LIGAnews

Дарья рассказывает что до последнего не верила в новости об Анастасии Заворотнюк. Ее пугает сама мысль, что для онкологии нет никаких преград. Ты можешь быть кем угодно, но в любой момент может настигнуть такая беда, поэтому писательница призывает всех тщательно следить за здоровьем и не упускать из виду первые признаки рака. 

Донцова утверждает, что если быть осведомленным о своей болезни как можно раньше, то ее можно победить. Также писательница твердо заявила, что если медицина не может справиться с болезнью, то по крайней мере обязана избавить пациента от боли.

Как сообщал LIGAnews, Анастасия Заворотнюк набрала 20 килограммов из-за лечения опухоли головного мозга. Нейрохирург Александр Саникидзе рассказал, что актриса сможет избавиться от лишних килограммов и вернуться в привычную форму. 

Однако доктор переживает что последствия хирургических вмешательства непредсказуемы. Теоретически Анастасия Заворотнюк сможет жить полноценной жизнью, если удастся удалить полностью опухоль. Однако это будет временное улучшение, и будет ли оно вообще, никому неизвестно.

Нейрохирург объясняет, что все зависит от образа жизни пациента, от лечения и от местонахождения опухоли головного мозга.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...