21:04 22 сентября 2019
5885
Культура
Анастасия Заворотнюк резко изменилась, врачи не понимают, что происходит

Нейрохирург Александр Саникидзе сообщил ужасающие новости об изменениях Анастасии Заворотнюк. Практикующий врач рассказал о том, что актриса обращалась за помощью в Институт нейрохирургии им. Бурденко.

Новость об опухоли головного мозга стала известна актрисе сериала "Моя прекрасная няня" еще весной этого года. Однако общественность о страшной болезни узнала только сейчас, сообщает LIGAnews.

Практикующий нейрохирург рассказал о пугающих изменениях во внешности Анастасии Заворотнюк. По его словам, актриса поправилась на 20 килограммов, однако она легко сможет сбросить вес, когда ее состояние стабилизируется, информирует Российский Диалог.

Артистку уже перевели из реанимации в обычную палату. Многие врачи прогнозируют улучшение в состоянии здоровья Заворотнюк. Сам Александр Саникидзе утверждает, что актриса сможет вернуться на некоторое время к привычному образу жизни. 

Однако, случится это или нет никто не знает. Доктор объясняет, что все зависит от лечения, от размеров опухоли и от ее местонахождения. 

Напомним, как информировал ранее LIGAnews, многие коллеги Анастасии Заворотнюк решили не комментировать последние новости. Однако Алексей Ягудин один из первых вышел на связь с журналистами и рассказал о состоянии актрисы.

Коллеги фигуриста осудили его "за длинный язык", а также упомянули, что Ягудин всегда любил наживаться на чужом горе.

По данным некоторых источников, Алексею Ягудину предложили 200 тысяч рублей за участие в телевизионном шоу об Анастасии Заворотнюк. Фигурист приглашение принял и не забыл упомянуть в передаче и о своих гастролях.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...