20:31 22 сентября 2019
1167
Культура
Отец Фриске раскрыл, что в первую очередь предпринять семье Заворотнюк

Владимир Фриске, отец певицы Жанны Фриске, решил поделиться воспоминаниями о ее борьбе с раком. Мужчина вспоминает дочь, рассказывает о внуке и делится прогнозами о выздоровлении Анастасии Заворотнюк.

Владимир Фриске посоветовал семье Анастасии Заворотнюк как можно чаще приводить к ней дочь. По его словам, в свое время певице Жанне Фриске это очень помогало, сообщает LIGAnews.

Отец певицы стал одним из приглашенных гостей в программе "Звезды сошлись". Там он поделился воспоминаниями о болезни Жанны.

По словам Владимира, глиобастому невозможно вылечить. Он узнал о болезни Анастасии Заворотнюк еще в июле. Фриске сообщил, что симптомы болезни точно такие же как у Жанны и если это глиобастома, то ее не победить. Как вспоминает отец популярной певицы, у Жанны Фриске была 3 степень опухоли головного мозга, а у Анастасии Заворотнюк уже четвертая.

Владимир Фриске рассказал, что когда у Жанны наступила четвертая степень опухоли головного мозга, то она уже не выходила из комы. Поэтому он сомневается что организм Анастасии Заворотнюк сумеет справиться с болезнью. 

Так же, звездный отец упомянул и своего внука - Платона. Он вспомнил, как сын Жанны Фриске подходил к ней, когда та была в глубокой коме. Как только он касался ее, то у певицы учащался пульс. Она чувствовала что ее сын рядом.

Напомним, как сообщал LIGAnews, отец Жанны Фриске уже давал ранее комментарии по поводу состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. Владимир советовал семье актрисы как можно чаще приводить к ней маленькую дочь Милу.

Фриске уверен, что это может помочь и ускорить процесс выздоровления. По его словам, он жалеет что в свое время не делал это чаще.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...